Vos fêtes de fin d'année avec des viandes locales !

A commander & à emporter

Assortiment de 3 verrines apéritives (tartare de maigre

aux épices, mousse de foie gras, scampis thaï) 6,00€

Foie gras au torchon maison 13,00€/100gr

Saint-Jacques gratinées 14,50€/pers.

Tartare de saumon à la truffe 12,00€/pers.

Crevettes sauvages au curry rouge et lait de coco 13,00€/pers.

Saumon fumé maison 7,00€/100gr

Homard Belle-Vue 800gr 46,00€/kg

Plateau de fruits de mer 44,00€/pers.

Plateau de fruits de mer avec homard 54,00€/pers.

Plateau raclette 7,50€/pers.

Plateau pierrade (porc PQA, bœuf limousin, veau et poulet) 7,50€/pers.

Plateau pierrade prestige

(filets de porc PQA, bœuf limousin, veau et poulet) 12,00€/pers.

Plateau fondue de bœuf limousin 7,75€/pers.

Plateau fondue bœuf, veau et boudin blanc 8,15€/pers.

Menus

Assortiment de verrines en mise en bouche

Tartare de dorade au gingembre

Ballotine de volaille jaune au chorizo et sa garniture de fêtes

Délice des fêtes

38,00€/pers.

Assortiment de verrines en mise en bouche

Foie gras maison

Crevettes sauvages au curry rouge et lait de coco

Noisette de marcassin, sauce poivrade et sa garniture de fête

Délice des fêtes

48,00€/pers.

Pour passer votre commande:

063 60 18 06 ou Facebook

  • Noël 24 et 25/12: Nous acceptons les commandes jusqu'au 20 décembre à 17h00.
  • Ouvert le  24 décembre de 9h00 à 15h00. Fermé le 25 décembre.
  • Saint-Sylvestre 31/12 et 01/01: Nous acceptons les commandes jusqu'au  27 décembre à 17h00.
  • Ouvert le 31 décembre de 9h00 à 15h00.

Nos spécialités pour les fêtes :

Boudin noir nature, Gaumais, aux raisins ou aux pommes 14,50€/kg

Boudin blanc nature, au basilic, au chou, aux noix 13,50€/kg

Boudin blanc ou à la truffe, au foie gras, à l'Orval 19,50 €/Kg

Caille farcie au Porto à cuire: 6,00 €/pc ; à réchauffer: 7,00€/pc

Dinde farcie à cuire: 19,50€/kg ; à réchauffer: 23,50€/kg 

Chapon farci aux marrons à cuire: 24,00€/kg ; à

réchauffer: 28,00€/kg

Rôti de veau Orloff 32,00€/kg

Rôti de porc Orloff 16,80€/kg

Sauce aux champignons, au poivre ou au thym 2,00€/pers.