Vos fêtes de fin d'année avec des viandes locales !
A commander & à emporter
Assortiment de 3 verrines apéritives (tartare de maigre
aux épices, mousse de foie gras, scampis thaï) 6,00€
Foie gras au torchon maison 13,00€/100gr
Saint-Jacques gratinées 14,50€/pers.
Tartare de saumon à la truffe 12,00€/pers.
Crevettes sauvages au curry rouge et lait de coco 13,00€/pers.
Saumon fumé maison 7,00€/100gr
Homard Belle-Vue 800gr 46,00€/kg
Plateau de fruits de mer 44,00€/pers.
Plateau de fruits de mer avec homard 54,00€/pers.
Plateau raclette 7,50€/pers.
Plateau pierrade (porc PQA, bœuf limousin, veau et poulet) 7,50€/pers.
Plateau pierrade prestige
(filets de porc PQA, bœuf limousin, veau et poulet) 12,00€/pers.
Plateau fondue de bœuf limousin 7,75€/pers.
Plateau fondue bœuf, veau et boudin blanc 8,15€/pers.
Menus
Assortiment de verrines en mise en bouche
Tartare de dorade au gingembre
Ballotine de volaille jaune au chorizo et sa garniture de fêtes
Délice des fêtes
38,00€/pers.
Assortiment de verrines en mise en bouche
Foie gras maison
Crevettes sauvages au curry rouge et lait de coco
Noisette de marcassin, sauce poivrade et sa garniture de fête
Délice des fêtes
48,00€/pers.
Pour passer votre commande:
063 60 18 06 ou Facebook
- Noël 24 et 25/12: Nous acceptons les commandes jusqu'au 20 décembre à 17h00.
- Ouvert le 24 décembre de 9h00 à 15h00. Fermé le 25 décembre.
- Saint-Sylvestre 31/12 et 01/01: Nous acceptons les commandes jusqu'au 27 décembre à 17h00.
- Ouvert le 31 décembre de 9h00 à 15h00.
Nos spécialités pour les fêtes :
Boudin noir nature, Gaumais, aux raisins ou aux pommes 14,50€/kg
Boudin blanc nature, au basilic, au chou, aux noix 13,50€/kg
Boudin blanc ou à la truffe, au foie gras, à l'Orval 19,50 €/Kg
Caille farcie au Porto à cuire: 6,00 €/pc ; à réchauffer: 7,00€/pc
Dinde farcie à cuire: 19,50€/kg ; à réchauffer: 23,50€/kg
Chapon farci aux marrons à cuire: 24,00€/kg ; à
réchauffer: 28,00€/kg
Rôti de veau Orloff 32,00€/kg
Rôti de porc Orloff 16,80€/kg
Sauce aux champignons, au poivre ou au thym 2,00€/pers.